首页>>公招信息

6000-8000元

技术部专员

中国生化制药工业协会

发布时间:2021-01-12浏览量:37

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:办事人员和有关人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:2人
专业要求:
1、本科及以上学历,生物学、生物制药工程等医药相关专业优先;
2、英语四级(含)及以上学平,具备良好的英语口译、笔译能力;
3、具备一定的文案功底,有过文案、公文撰写经验及课题管理经验;
4、善于组织各项活动,具有较好的沟通能力、协调能力和团队协作能力;
5、能熟练使用Officell办公软件;
6、综合素质好,有较强的学习能力和理解能力,思维敏捷,踏实严谨,诚实正直;
7、对社会组织拥有浓厚兴趣,有服务意识,愿意为医药行业做贡献。

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

1、承接政府部门委托项目,起草相关标准。主要负责项目的整体跟进,把控。起草、修订方案,组织专家、企业及相关的科研院所组建立项,项目运作过程中与各方的联系、沟通、协调工作,定期向领导反馈、汇报情况。

2、国外交流,与国内外协会间的交流,随领导到访或出席国外协会接待工作,随时关注FDA、欧盟、国内外行业协会、涉及生物生化行业相关的新闻要事等 ,负责收集信息,了解行业动态。与各国行业协会间建立联系、合作等工作。

3、行业发展报告撰写,对行业每一个品种制定相关报告,对行业有帮助的数据统计,各项大数据的统计。

4、微信公众平台及相关信息平台的管理,定期在协会网站,微信公众号上发布文章,行业动态、近期协会动态等 ,可自行撰写,也可转载;组织协会专家委员会征稿。

5、发现更多的工作领域,了解收集更多的专家观点,企业想法,企业反映的问题,开发新的项目,专家成果转让等 。

6、领导交办的其他相关工作。