首页>>企业招聘信息

面议元

管理培训生

有济(天津)医药科技有限公司

发布时间:2021-01-07浏览量:211

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:6人
专业要求:
不限

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

岗位描述:
  “管理培训生”计划是有济医药人才梯队建设的重要方案,旨在培养未来的领导型人才。公司通过对综合素质良好、具有潜质的优秀应届毕业生制定详细的个人发展规划,进行系统化的培训,打造多岗位流动学习平台,快速提升其专业素质,逐渐将其输送到企业各管理岗位。在这里你将有可能在这些岗位进行轮岗:动物实验员、人事行政专员、商务专员、市场推广、QA专员、QC专员等岗位。以下是管培生职业规划方向做的简要概述:
1、管理培训生定向培养,定期轮岗的模式;

2、从公司各基层岗位做起,锻炼你的工作实践能力;
3、1-3年发展成为公司基层管理骨干;
4、职业发展方向:办公室管理、市场管理、项目管理等方向。
任职要求:
1. 大专及以上学历,2020年或2021年应届毕业生优先。
2.积极参加社团活动及校外实践活动,担任学生会或其它社团干部者优先;
3.具有较强的事业心、领导力和学习能力、良好的分析和解决问题的能力;
4.吃苦耐劳,抗压能力、沟通能力强,能适应高强度出差。


投递简历