首页>>企业招聘信息

3000-4500元

行政专员

天津市天欧正安检测技术有限公司

发布时间:2020-06-16浏览量:390

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:办事人员和有关人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:1人
专业要求:
行政管理相关专业

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

岗位职责:

1.负责制订完善公司各项制度。如:人力资源管理制度、劳动工资制度、人事档案管理制度、员工手册、培训大纲等规章制度。

2.负责人事档案的管理及考勤管理。 管理好员工人事档案材料, 建立、完善员工人事档案的管理。统计每月考勤并交财务做帐,留底;管理办公各种财产,合理使用并提高财产的使用效率。

3. 负责人员的招聘及培训。依据公司的人力资源需求计划,收集招聘信息,进行人员的招聘、选拔、聘用及配置。对不合格的员工进行解聘。负责建立公司的培训体系,制定公司的年度培训计划,并对公司的培训工作进行监督和考核。

4. 负责工资、绩效、福利管理。负责员工薪酬方案的制定、实施和修订,并对公司薪酬情况进行监控。 建立员工沟通渠道,定期收集信息,拟订并不断评估公司激励机制、福利保障制度和劳动安全保护措施。

5. 负责办理员工的各项社会保险手续及有关证件的注册、登记、变更、年检等手续。

6.做好领导安排的其他工作。

任职要求:

1.大专以上学历,行政管理及企业管理相关专业,有工作经验者优先;

2.熟练使用办公软件;

3.具有良好的沟通、协调能力;


投递简历