首页>>企业主页

企业主页

北京阳光诺和药物研究股份有限公司
民营企业科学研究和技术服务业200-500人浏览量:199
科技园区双营西路79号院7号楼一层

公司简介

北京阳光诺和药物研究股份有限公司是一家专注于仿制和创新药物研究,致力于以技术服务为核心,推动中国医药行业发展,为客户提供「临床前+临床」全过程药物研发服务的综合型CRO公司。公司成立于2009年3月9日,服务中国医药,成为领先的医药研发专家,是诺和人一直追求的目标。阳光诺和从药物发现、到化学药物、多肽药物研发,再到临床研究资源的整合,生物样本检测团队的构建,寻找到了最佳的契合点,成功打造了全过程CRO服务模式。公司凭借优秀稳定的研发团队,建立健全的质量检测和控制体系,匹配最新的药物研发法规要求,确保高效合规为客户提供品质卓越的技术服务。北京阳光诺和药物研究股份有限公司为国家高新技术企业及中关村高新技术企业,于2017年10月率先在药学研发机构通过ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系(三合一管理体系)认证,2017年度、2018年度、2019年度公司连续获得中华全国工商业联合会医药业商会授予的“中国医药研发公司20强”称号,曾获得北京市博士后创新实践工作站,北京市级科技研究开发机构等众多荣誉。

旗下四家子公司,分别为北京诺和德美医药科技有限公司,北京阳光德美医药科技有限公司、成都诺和晟泰生物科技有限公司,北京弘生医药科技有限公司。

我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。