首页>>企业主页

企业主页

河北乐恒节能设备有限公司
民营企业制造业200-500人浏览量:138
河北省廊坊市大厂潮白河工业区工业二路东首

公司简介

 河北乐恒节能设备有限公司,成立于2013年,骨干团队汇聚了该领域的精英人才,走专业道路,做专业设备, 我们秉持“乐事敬业,创新惟恒”的乐恒企业文化,公司高速发展,稳健的站在该行业的制高点。

   公司专业致力于MVRMechnical Vapor Recompression, 机械蒸汽再压缩技术)蒸发结晶系统、叶轮机械及热能回收系统研发、设计、制造、安装调试的高新技术,工厂总占地面积40000平方米,其中拥有单层高度15米的大型总装厂房10000平方米,地理位置于河北省大厂潮白河开发工业园区,紧邻北京首都机场,交通便利,同时为了给客户提供便捷的服务,公司在北京设有销售服务办事处。

      自成立以来,始终坚持掌握市场动向,打造核心技术竞争力的战略方针,依靠强有力的核心技术团队,并联合国内蒸发结晶方面的技术权威,为客户提供最合适的系统解决方案,产品在制药、食品、化工、环保等行业广泛应用,并为客户提供从设计到安装调试的交钥匙工程服务。

     我们不断完善提供产品性能,自主开发了一系列蒸发结晶高端产品。公司将继续发扬锐意进取、努力创新的创业精神,努力为中国先进装备行业的进步贡献力量。