首页>>企业主页

企业主页

晨虹(天津)科技股份有限公司
民营企业制造业50-200人浏览量:1268
天津市北辰区北仓镇屈店工业区晨虹科技

公司简介

晨虹科技始建于2003年,是拥有5个公司的高新技术企业集团。包括:天津晨虹新材料有限公司、晨虹(天津)科技股份有限公司、天津海征塑胶制品有限公司、长春晨虹旭阳塑胶制品有限公司和扬州晨虹塑胶制品有限公司。晨虹科技是国家高新技术企业,是天津市瞪羚企业,通过了IATF16949:2016 体系认证,是一个完整的汽车内饰材料系统应用解决方案的设计制造者。

晨虹科技始终注重科技创新、产学研结合,不断开发新产品、新技术、新设备,拥有专利和专有技术30多项,商标7个,主要产品和服务有:PVC膜、PVC革、PVC/PVC泡沫、PVC发泡板、FAM-I等材料,具备火焰复合、热熔胶复合、缝制、包覆等加工能力, 是中国汽车内饰材料行业的排头兵,主要客户是FAURECIA(佛吉亚)、ADIENT(安道拓)、ANTOLIN(安通林)、延峰等国际驰名汽车零配件公司,产品主要用于沃尔沃、一汽大众、红旗、宇通、长城、北汽、上汽通用等品牌车型。

晨虹科技建立积极向上的企业文化,“把自己的事情做好”。关心职工生活,坚持企业的发展与员工的发展同步,坚持经济的发展与员工生活水平的提高同步。

晨虹科技将在未来十年、二十年或更长时间里,坚持“晨虹科技,创新中国”的企业理念,发扬“热忱、专业、创新、奋斗”的企业精神,做好中国汽车内饰材料行业的“排头兵”,建设百年“晨虹”。

公司欢迎立志从事材料工业的大学生、研究生及有识之士加入我们的团队,愿提供创业平台与共识之士共创企业发展与辉煌,为祖国汽车工业的发展做贡献。


   基本待遇

1、应届毕业生见习期为6个月。

本科生见习期实行定额工资3200/月,

研究生见习期实行定额工资4000/月。

2、 转正定岗后享受岗位津贴、职务津贴、全勤奖、保密津贴,本科生:4000/月,研究生:5000/月。并享受公司员工应有的其它福利待遇。

3、公司根据岗位不同及贡献大小为员工提供薪资增长计划。

4、公司可为非津籍员工按照海河英才计划办理进津户口。

5、 公司有食堂和单身宿舍。

6、  根据劳动保障要求为员工提供五险一金。