首页>>企业主页

企业主页

龙湖物业服务集团有限公司天津分公司
民营企业居民服务、修理和其他服务业500人以上浏览量:640
天津市津南区海河教育园区同砚路与和慧南路交口龙湖天宸原著物业处

公司简介

龙湖智慧服务简介

龙湖集团以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务(SaaS,Space as a Service)的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。深耕服务21年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。借助科技与互联网等技术手段,龙湖智慧服务实现了高效自主运作的科技创新。2017年,龙湖智慧服务全年服务满意度93.16%,连续9年保持在90%以上,是备受行业肯定的物业管理标杆企业。作为中国物业管理协会副会长单位,龙湖智慧服务在2018中国物业服务百强企业综合实力排名中位列第九,并荣膺2018中国物业服务百强企业经营绩效第三名及科技物业领先企业等殊荣。

截至2017年12月

龙湖智慧服务已在重庆、成都、北京、西安、上海等50余个城市开展了规范化的物业服务工作。

龙湖智慧服务提供住宅、商业、办公、学校、养老、长租公寓、交通枢纽、航空后勤以及新型智慧城市等多业态领域的高品质服务,拥有一支超过的专业员工队伍,合约面积超过2亿平方米,服务超过173万户业主。