首页>>企业主页

企业主页

天津东洋油墨有限公司
其他制造业500人以上浏览量:2360
西青经济开发区兴华二支路12号

公司简介

天津东洋油墨有限公司是中日合资的大型油墨制造企业,成立于1993年,注册资金5450万美元,产品商标为“天狮”,占地面积近9万平方米,坐落在西青开发区兴华二支路12号。从业人员500-1000人。

公司主导产品为胶印单张纸油墨、胶印轮转油墨、溶剂油墨、特种油墨、有机颜料及印刷辅助材料。年油墨生产能力达到4万吨。公司油墨产销量始终居全国同行业首位。

天狮油墨销售范围覆盖到全国各省市,北京、上海、广州、福州、武汉、青岛等国内印刷业发达的地方都建立了销售分公司。在国际市场上,天狮油墨主要销往美国、加拿大、澳大利亚、日本等发达国家。

天津东洋油墨在通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,获得美国派通油墨颜色标准特许权的基础上,还获得了美国大豆油协会SOYOIL等相关标准认证,并成功取得了SONY绿色合作伙伴认证。公司还荣获首届中国印刷机械器材品牌满意度调查大型公益活动“用户满意品牌”。2007年在天津东洋油墨设立了“全国油墨(胶印)印刷适性标准化试验基地”,2008年3月,公司又成为中国油墨行业首批获得国家认证的绿色油墨产品企业。

天狮油墨产品被认定为天津市名牌产品,天狮商标被认定为“国家驰名商标”、“天津市著名商标”。天津东洋连续十二年保持天津市先进外商投资企业,连续十四年保持外商投资先进技术企业荣誉。

公司崇尚“用户满意、员工满意、社会满意”的经营理念,坚持“靠Q(质量)、C(价格)、D(交期)、S(服务)把满意奉献给用户,把永不满足留给自己”的质量方针,竭诚为国内外印刷界服务。

 

公司网址:www.tjtoyoink.com.cn