首页>>企业主页

企业主页

天津市新丽华色材有限责任公司
民营企业制造业50-200人浏览量:1004
天津市西青区王稳庄镇政府北侧

公司简介

    天津市新丽华色材有限责任公司始创于1984年,是一家致力于高分子相关材料研发与生产的高科技企业。公司不仅在天津建立了涂料制造与研发中心,并且在上海和欧洲分别建立了海外研发中心。其中天津公司坐落于天津市西青经济开发区王稳庄工业园,占地面积60亩,距天津南站20分钟,天津港40KM,天津市区20KM,交通便利。新丽华公司开创了中国汽车电泳漆研发生产的先河,作为中国第一家生产汽车电泳漆的公司,新丽华先后服务于中国一汽、中国二汽、江淮汽车、福田汽车、长城汽车、广州五十铃、天津一汽等汽车企业,在中国电泳漆市场上与国际品牌分庭抗礼,铸就了辉煌的历史。2008年,新丽华公司全面改制为民营企业,企业步入高速发展的快车道!自2008年起,公司扩大产品多元化战略,开始致力于玻璃深加工行业化学材料的研发与生产。目前,公司该领域的主要产品是镜背涂料与玻璃涂料,凭借领先的技术优势,稳定的质量,优质的管理,公司已经成为该领域的首选供应商。基于新丽华公司在中国玻璃行业强大的市场优势,公司组建了位于欧洲研发中心的专项研发团队,着力研发各种高性能特种玻璃涂料。随着全球对于环保的重视,公司也正着力开发先进的、优质性价比的水性工业涂料,以满足市场对于环保涂料的迫切需要。
    新丽华重视研发技术与研发人才,拥有先进的技术中心,每年投入大量的研发费用进行技术创新,从各方面给予人才极大的尊重,并且针对不同的研发领域,为员工提供每年不少于两次的培训,并为员工做好职业规划。也正是因为如此,公司每年以50%的速度快速增长,公司每一项产品都拥有独立的自主知识产权,并具有实实在在的商业化。目前新丽华拥有授权专利13项,其中发明专利6项,实用新型专利7项,专利授权审理35项。
    2012年,新丽华在欧洲投资建立VorniaBiomaterials公司,涉足生物可降解材料领域。Vornia开发医药级聚羟基乙酸(PGA)、聚乳酸(PLA)、聚己内酯(PCL)、聚乳酸-羟基乙酸共聚物(PLGA)等生物医药材料,并具备的大规模设备的生产工艺和先进的生产装置。我们致力于成为生物材料全球领先的生产和供应商,在欧洲,Vornia不仅为医药企业提供优质稳定的产品,并且研发团队与多家国际知名生物医药企业进行合作项目研究和产品研发。
    天津市新丽华色材有限责任公司是天津市高新技术企业、天津市科技型小巨人企业、天津市著名商标单位、科技部中小企业创新基金项目单位、ISO9001-2008国际质量认证单位、天津市技术中心单位、天津市专利试点单位、天津市科技支撑项目单位、天津市科技创新项目单位、天津市安全标准化A类企业、中国一汽优秀供应商单位。
新丽华公司欢迎怀揣梦想、志向远大者前来加盟,愿我们一起携手,共同创造更大的事业!
简历投递邮箱地址:xinlihuahr_re@163.com